Стихотворение «Шальная пуля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:

Шальная пуля

Летит пуля шальная,
А мне некуда деться
Ты прости меня мама
За безумное детство.

И за юность блатную,
Тебе тоже досталось
Время тратил впустую
Оно вечным казалось.

Моя жизнь оборвётся,
Мне немного осталось
Но пока сердце бьётся
Поживу ещё малость.

Отвези, прошу мама,
На родную сторонку
На груди, из кармана
Положи в гроб иконку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама