Стихотворение «Усталая газонокосилка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:

Усталая газонокосилка



Контейнер полон, скошена трава
По сорнякам справляя тризну
Над сенокосом светит солнце
Но грустно как то механизму
Как пролетели право быстро
Семь милых месяцев в сарае
Когда в уютном полумраке
Ты пребывала отдыхая
Зимой злорадно ты смотрела
Как шестерёнками скрипя
Зеленый, снегоочиститель
Вгрызался в жесткие снега
И вот пришла Весна зачем-то
И сразу выросла трава
И надо стричь ее повсюду
Такая право вот беда
Но все же есть одна отрада
Что грусть немного превозможет
Есть триммер в уголке сарая
И он конечно же поможет





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама