Стихотворение «Купи мне мама пластилин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 54 +1
Дата:

Купи мне мама пластилин

Вот мы в центре магазина,
Смотрим на ассортимент
И вижу как из глаз у сына
Слеза бежит в один момент.

А дальше всё идет по плану,
Ногами топот, крики, плачь
И вспомнил на ноге он рану
Упал на пол-ему не встать.

Я выясняю в чём проблема,
И что же происходит с ним
Тут отвечает он мгновенно:
"Купи мне мама пластелин!"

Сын выбрал то, что я хотела,
Мне что-то вылепит с душой
Зачем сидеть дома без дела?
Пускай потрудиться родной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама