Стихотворение «Случайно-неслучайные стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 40 +1
Дата:
Предисловие:
Ольге Алферовой...

Случайно-неслучайные стихи

Всё случайное неслучайно,
Случай - тот же для всех закон.
Пусть пока в нём сокрыта тайна,
Но отнюдь не напрасен он.

Это высшее Провиденье,
Что не властно ещё уму.
Так поплыло судьбы теченье.
Человек, не перечь ему!
                        18 ноября 2019 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:12 04.05.2024
"То, что судьба решила дать
Нельзя ни увеличить, ни отнять..."
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама