Стихотворение «Пусть жизнь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 45 +3
Дата:

Пусть жизнь.

Пусть жизнь дрожит на волоске,
В этом болоте нашем чувства.
Цветок любви, цветок тебе
И самые красивые мысли.
Ты был, ты жил во имя жизни,
Прошёл все ада в ней черты.
А эти вот страдания чувства,
Нам всем сейчас надо нести.
Как для тебя тот мрак столетья,
Что записала всё душа.
И боль плоти того увечья,
Нам в том кресте всегда нести.
А этот ужас человечья,
Во всей его той суете.
Здесь выставляют как предречье,
Что надо было тебе пронести.
Любви тебе от всего сердца,
Что могу выделит лишь я,
Души моей открыта дверца,
Всегда везде вот для тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама