Стихотворение «Смеркалось »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 38 +1
Дата:

Смеркалось

Смеркалось 2023 ..23 ноября 
Смеркалось ..Ветер тихо длился ..Спустилась белая луна ..
И над деревней дым разлился и воцарилась тишина ..
Неспешно пес прилег у печки и кот заснул в углу избы..И звезды в танце закружились,запели песню 
ворожбы ..
Дорога где-то пропадала уйдя за светлый горизонт..И ночь покой во тьме рожала ,прорвав тревоги хладный фронт..
И печь потрескивая пела .пришел дотошный "дымовой"..
И скрипнул ветер дверью смело ,тут где-то рядом "дворовой "..
И лик создателя спустился ,прокрался будто "зверобой "..
Мой сон с рассветом как-то слился ..Часов не слышен громкий бой ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:33 06.06.2024
И как бы волк в лесу не злился,
его не слышен жуткий вой!..
     21:23 03.05.2024 (1)

И ночь покой во тьме рожала

А так же "дымового", "дворового" и "зверобоя".
     13:00 04.05.2024
Типа того
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама