Стихотворение «Моё земное Счастье »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 72 +1
Дата:

Моё земное Счастье

Ты знаешь, я ведь не шучу
И слов на ветер не бросаю,
Что стать твоим на век хочу.
Всё твёрдо, не брехня пустая.

Ты - Жизнь моя! - и говорю 
Я так не в переносном смысле,
Всерьёз! Живу тобой! Люблю!!!
С тобой все сны мои и мысли.

Ты - Свет мой ясный - солнца Луч -
Мой лёгкий, чистый, тёплый ветер!
Ты - Синь небес средь серых туч!
И нет другой такой на свете!!!

Да и не может быть других -
В тебе лишь женщину я вижу 
И будет так, пока я жив!
И будешь ты всегда всех ближе!

Знай, милой девочкой своей 
Считать и звать тебя я буду 
До истечения мира дней.
Ты - моя Сказка, Диво, Чудо!

Я многословен, может, пусть, 
Но не от безрассудной страсти,
А от переизбытка чувств.
Ведь ты - моё земное Счастье!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама