Стихотворение «Кофе с перламутром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 37 +1
Дата:

Кофе с перламутром

Ты подсадила словно на иглу
Пообещав, мне кофе с перламутром.
Я говорил, что за тебя умру,
Давным давно, тем зимним утром.
Не колибаясь, сразу предложил,
И душу с сердцем, вновь на кон поставил.
А ты сказала-" мало ты прожил,
ещё ни все, ты за спиной оставил"
"Мне нужен белый, самый чистый холст,
И самый крепкий, карандаш из стали.
Чтоб без загадок, то есть очень прост,
И чтобы мысли, больно не терзали..."
Мой первый шаг, над пропастью затих...
И только крылья помогли вернуться.
Тебе дарю, опять я новый стих,
Взамен прошу, лишь на судьбу не дуться.
Пускай летят листы календаря,
Пускай твой город, дальний и жестокий,
Поймёт что в жизни, не даются зря,
В кофейной гуще,  разные дороги...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама