Стихотворение «О непознаваемости Элисбарыча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 19 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла  ,, Это всё о нём ". 

О непознаваемости Элисбарыча

Непознаваем мир его внутренний красивый и большой.
Стишки - лишь только тень, отбрасываемая его душой.
Как можно о величественном кипарисе по его тени судить?
Слова на то нам и даны, чтоб всё переврать и суть предмета или явления исказить.
Здесь, чтобы понять, особая мудрость, только ему дарованная небесами нужна. 
Но даже он - её счастливый обладатель, в себе до сих пор не разобрался нихрена... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама