Стихотворение «Шрамы »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 2
Читатели: 51 +1
Дата:

Шрамы

Телегония обид,
Телогония прощаний,
Она оставляет след,
На запястье,будто обещание,
Как партак, что не сводим от боли,
От вспоминаний,брошенных во тьму,
Пыль и книги вдалеке забора,
Он закрыт как отголосок жизни,
Что не нужно вспоминать,
Впрочем,говорить нет смысла обо всём,
Очень муторно и тошно,
В пустоте лишь место прошлого,
Там ведь его не найти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама