Стихотворение «НЕЖНОСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 40 +1
Дата:

НЕЖНОСТЬ

НЕЖНОСТЬ

Нежность утром пробудилась,
Вышла на порог
И с зарёю тихо слилась
В розовый восток,
Перебралась на берёзку
В новенький листок
И в траве на каплю-слёзку
В жёлтый лепесток.
В полдень бабочкой порхала
Нежность по цветам
И стрекозами летала
По хмельным лугам,
В море ласковом купалась,
Волны серебря,
И до запада добралась
В трюме корабля.
Нежность с вечером садилась
В розовый разлив,
Чтобы звёзды там родились,
С месяцем росли б.
Ночью звёзды ярче стали
В бархате небес
И светили, и сияли
С нежностью невест!
***
05.08.93.
Владивосток

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама