Стихотворение «Страшная тайна Элисбарыча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 15 +1
Дата:
Предисловие:
Исповедальный речитативчик. 

Страшная тайна Элисбарыча

Сегодня открою вам, ребята, одну страшную тайну. 
Хотя, для постоянного моего читателя, это давно уже не секрет.
Только не проболтайтесь, прошу, моей жене случайно, 
А то неделю, а то и две, я буду жить без секса, борща и котлет.

Ну, слушайте исповедь мою: как тайный эротоман и визуал, 
Я очень переживаю сейчас, а раньше ещё больше переживал, 
И искренне печалюсь всегда  от того, 
Когда в автобусе, на кочках
У женщин, стоящих рядом трясутся щёчки, 
Одни лишь щёчки, и больше ничего... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама