Стихотворение «Второго мая в Одессе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:

Второго мая в Одессе

" Второго мая в Одессе "

Второго мая в Одессе всё началось,
Тогда объявили войну Всему Русскому Братству.
До этого как - то в иной фазе дело велось,
Двойные стандарты, обман, лицемерие, пиратство.

Когда - же До Крови До Русской дорвались скоты,
Хатынь - Номер Два Нам устроили фашистские бесы.
Вот тут уже Русское Сердце Проснулось В Груди,
Не может терпеть Русский Дух...сатанинские мессы.

В Одессе...тогда...Русский Колокол в Набат Зазвонил,
В Кулак Собирая Священную Рать На Донбассе.
Кто Знает Хатынь - Тот Вовеки Её Не Забыл,
Обычный Мужик - Работяга и Поп в чёрной рясе.

Не все...и тогда...и сейчас...Но Кто Понял - Тот Встал,
Из Рек Добровольцев Вырастали...Моря...Океаны.
В Пятнашку Слетался Планетарный Интернационал,
Вселенские Антифашисты и Партизаны.

кто план на Одессу построил...все звенья цепи,
всех Знает Святое Возмездие в лицо и без срока.
От Русского Братства не братья вам не уйти,
вы зря Разбудили Могучего Русского Бога.

Второго мая в Одессе...начало...начал,
Тогда объявили войну Миру Русскому звери.
А третьего...Он уж в Разгрузке у Донбасса Стоял,
Возмездие Идёт...не помогут ни засовы...ни двери.

автор: Юрий Сопелкин. ( 02.05.2024 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама