Стихотворение «Танец рук в бархатной темноте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньмысличувстварукинежностьвстречаотношения
Сборник: Больше, чем друг
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 11
Читатели: 41 +1
Дата:

Танец рук в бархатной темноте

Танец рук в бархатной темноте,
Словно любви медленное танго.
Друг с другом в душевной наготе,
В паре под ритмичностью фанданго.

Встреча для случая — игрушка:
Всё, что должно — сейчас произойдёт.
Губы нежно шепчат на ушко,
Твоя рука мою руку ведёт.

Танец рук в бархатной темноте,
Пальцы вытягиваются прямо.
И в такой чувственной красоте
Возникает для вечности память.

Встреча для Бога не случайна,
Подобное было предрешено.
Связь фатально необычайна,
Биенье сердец чуть приглушено.

Танец рук в бархатной темноте,
Прикосновения страсть отдали.
Чувствуешь, что мы больше не те…
Вместе сильней и мудрее стали.

Встреча была добрым спасением
Для меня и, конечно, тебя.
Не всё выбирают сравнением,
Но всегда всё прощают, любя.

Танец рук в бархатной темноте,
И чуткость на подушечках пальцев.
Мы в полёте к красивой мечте,
Но, может, смысл жизни в этих танцах?

22.08.2020



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:04 02.05.2024 (1)
1
СУПЕР! Очень оригинально написано! Мне очень понравилось!))
     17:20 03.05.2024
1
 Большое спасибо, Эмми!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама