Стихотворение «ТВОРЧЕСТВО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 17 +1
Дата:
Предисловие:
Парапрекраснейшая Венера Милосская, богиня Афродита без рук, т. е. богиня инвалид. 

ТВОРЧЕСТВО

         
Мне – вечный бой, покой – не снится.
Среди побед – лишь детства свет,
да эти трудные страницы
тяжелых  над собой побед.
Мой бой – один – тоска да знамя,
на нем девизом – «Весть и Суть».
В грядущем – я ловлю сознаньем
непредсказуемый Ваш путь.
И, оскучавшие в разлуке,
по правде – средь фальшивых вер,
ко мне Вы тянетесь, как руки,
парапрекраснейших Венер.



          ТВОРЧЕСТВО

Пойти туда – куда, не зная,
найти – подкову от трамвая.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама