Стихотворение «Сорока-воровка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 39 +1
Дата:

Сорока-воровка

Помню я как на неделе,
Сороки во дворе сидели.
И теперь с тех самых пор,
Поселился рядом вор.

Если что-то заблестит,
Приметит, но не полетит
Высматривает тут и там
Не хочет показаться нам

Вот кину я с окна монет,
И караулю -  вора нет.
Спускаюсь вниз, ищу её
Стащить успела,  ё-мое!

Вернулась и опять в окно
Смотрю летит это "говно"
А в клюве уже пять монет
Совсем стыда у вора нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама