Стихотворение « Жизнь на право»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:

Жизнь на право

Говорят не образован:
Ищут червоточину,
- Что за сегрегация?
- Получи пощечину!

Двигаешься по кону, 
Мирная натура;
Тыкают в законы:
Хрупкая халтура.
 
Вырастаю в знании,
Жизнью увлекаюсь,
- Права не имеешь!
- Извините, каюсь.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама