Стихотворение «Темная ночь души »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 30 +1
Дата:

Темная ночь души






Темная ночь души,
Когда больно и некуда деться!
Я устала на свете жить
И давно разучилась надеяться!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:27 02.05.2024
Присоединяюсь к Вашим словам!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама