Стихотворение «Твое рождение во тьме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 41 +1
Дата:

Твое рождение во тьме

Я был во временных столетиях,

Ни разу, ни в одном тебя не повстречав,

    Я кинулся назад, к перилам.



Твое дыхание осталось до сих пор на шее,

Твой смех по прежде у меня в ушах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:01 02.05.2024 (1)
Добро пожаловать!
     12:06 02.05.2024
Благодарю!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама