Стихотворение «Хулиганство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 49 +1
Дата:

Хулиганство

Иду я по улице вдоль тёмной ограды,
Иду и стучу каблучками от Prada.
Возьму толстый  прутик, тайком оглянусь,
По струнам чугунным  ограды пройдусь.

И робко, сперва, зазвучит во мне детство,
С годами забытое  счастья наследство.
Со смехом и треском, туда и обратно,
Конечно, не фуги и не сонаты...

Так,  озорство, по УКа - хулиганство ,
Я улицы тихой нарушу  пространство.
И страх потеряв и гражданскую совесть,
Я хеви-метал  "сыграю" на скорость.

Минута...  И мир  оглушит тишина...

Вечерняя улица...Дама одна
Идёт грациозно вдоль  чёрной ограды
Идёт  и стучит каблучками от Prada.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:49 03.05.2024 (1)
В каждом из нас живёт ребёнок. 
Взрослые девочки не исключение) 
     22:08 03.05.2024
Спасибо большое за отзыв! Все хотят вернуться в детство, хоть  на мгновение...
     11:28 02.05.2024 (1)
Здорово!!! Очень по женский, и очень трогательно
     11:38 02.05.2024
Спасибо большое за комментарий!))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама