Стихотворение «Брачный аферист, этимология.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

Брачный аферист, этимология.


Хорошим делом брак любой не назовут.
Подумал крепко, перед тем, как шёл жениться...
Собралась свадьба и все в ЗАГСе его ждут.
Жених уехал с чемоданом за границу.

Невеста в слёзы, гости кинули банкет.
Икру лосося занесли в судебный лист,
машину, деньги и в Лос-Анджелес билет.
Судья сказала, что он брачный аферист!

01.05.2024, Бор

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама