Стихотворение «Поэзии острый кризис налицо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:

Поэзии острый кризис налицо

Поэзии острый кризис налицо
Буксует в ней с действительностью спайка
Очистить мир строфы от подлецов
Помочь должна она, Чрезвычайка.

Убрать ненужный, лишний элемент
Внедрить строки единые стандарты
Не упустить для этого момент
Масштабный план нарисовать. И карты

Дадут эффектом быстрый переход
Напрячь стальные мускулы и нервы
Чтоб разжевать и бросить прямо в рот
Любой поймёт, как важно бросить первым

Оппортунист на Западе не спит
Искусственно играет интеллектом
Смыкай ряды и становись пиит
До глубины идейно компетентным

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама