Стихотворение «Внутри»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Темы: душаодиночествочувствачеловекразмышленияО жизнисудьбафилософияирониягрусть
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 47 +1
Дата:

Внутри

Эй, люди, вы знаете что у меня внутри?!
Или вы провидцы все немые?
Чего же хочется вам всем любви,
А видеть дальше не хотите,как слепые…

Все кричат «благослови»!
Не думая, что у поэта глаза пустые.
Да только душу свою изорви,
Тогда поймёшь слова гнилые.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама