Стихотворение «Скандалист, похабник? Гениально.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:
Предисловие:
Злобные твари добра
https://fabulae.ru/note.php?id=71346

Скандалист, похабник? Гениально.

Получил три ордена на грудь.
Не гостил - гостей не умалял...
Проживу без них я, как-нибудь.
Голосов две сотни в день собрал...

Может, зря в поэтах числюсь я?
Может, проза вовсе не моё...
Поменять в "Заметку" амплуа.
Да и метить всякое жульё.

Кратко бить, таланта не щадя.
И на воду чисто выводить.
Слово гениальное блюдя.
Надвое, чтоб к бабке не ходить.

Скандалист на злобу буду дня!
Это что за хрень из трёх досок?
Подойти к забору, приподняв,
Лапу заднюю, наискосок...

Белым мелом чёрная доска
будет в стихоложении дней.
В прозе безымянная тоска -
Мир один. Исхоженных бляdей.

Ордена повешу я на грудь.
Тридцать фабулонов западло.
Наконец-то, понял в чём тут суть.
Тридцать, мне не нравится число...

Не Иуда, я  - не предавал!
И не целовал я брата в лоб...
Фабулоны клонам раздавал.
Серебром помеченный циклоп...

Вехи жизни помечаю я:
Слава богу, матери с отцом!
Как награды - Три Георгия
равносильно - не быть подлецом.

Офигеют дамы, господа.
Замарают облик аморальный!
Без рекомендаций, мне куда?
Скандалист, похабник.
                                  Гениальный.
1 мая 2024, Бор

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама