Стихотворение «Миф»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 84 +1
Дата:

Миф

Он есть Русь способ побе-дить.
Вы спросите каков?
Порвать к чертям ту связи нить,
Лишить её оков,
С землёй родной и тогда
Всё: никаких проблем.
На это не нужны года
И денег воз совсем.
Всего-то надо лишь одно
И только сотворить:
Бесплатным сделайте вино
И связи сгинет нить.
Сопьётся Русь за год, другой
И делай с ней что хошь.
Ценой заплатит дорогой,
Всё так, едрёна вошь,
За ту халяву. Жизнь, увы,
Поскольку… такова.
Да надо много ли живым,
На миф лишь дай права,
Что я свободен и во всём
И царь, почти что, бог.
Напьюсь до одури – спасён!
Иных же враг дорог…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама