Стихотворение «Красота - Обман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 26 +1
Дата:

Красота - Обман

Снаружи кажется красива,
В душе плохая и того,
Собою только и счастлива,
Не понимает ничего.

Собой любуется повсюду,
И там и здесь, и ничего.
А только ищет ту колоду,
В которой прячется герой.
~~~
Порою ясно ты подумай,
Зачем тебе она нужна?
Такая странная и может,
В душе особо не умна.

Автор - К.А.Н
Дата Создания - (01.02.24)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама