Стихотворение «Ива плакучая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 45 +1
Дата:

Ива плакучая

Плачет ива над рекой,
Потеряла свой покой
Наклонилась до реки
Высохла вся от тоски.

Плачу ивушка с тобой,
Слёзы лью свои рекой
Разрывает сердце боль
Эту боль мне обезболь.

Воевать шли мужики,
Но там потери велики
С ними уходил и  мой
Не вернулся он домой.

Надо дальше ива жить,
Деточек наших  растить
Вот поплачу тут с тобой
Вернусь сильною домой.

А ты плачь тут за меня,
Ветки вниз свои склоня
Пусть все слёзы утекут
И я печаль оставлю тут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама