Стихотворение «Красным был закат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:

Красным был закат

Красным был закат
Крепким был мороз
Там под Сталинградом и Москвою,
Память на века
Слава на века
Каждому Советскому герою.
Бронза и гранит
Тишину хранит
Пламя бьётся как сердца живые.
Гладит нежно мать
Каменную прядь,
Волосы для сердца дорогие.
Оттрубит труба
Отгремит салют
Растворятся праздничные звуки,
Память мы о них
Мёртвых и живых
Сыновья и дочери и внуки.
Терпкого вина
В кружки мы нальём
До краёв наполнив их по праву.
Выпьем за Народ!
Выпьем за Вождя!
Выпьем за Советскую державу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама