Стихотворение «Запуталась я в жизни, заблудилась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьжизньмыслисудьбафилософиячувствадушаразмышленияотношениябольгрустьО любвидрамасмысл жизниразлуканадеждасемьялюбовная лирикаМгновениеромантика
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:
«Запуталась я в жизни »

Предисловие:
Уважаемые читатели.
Я озвучила свои стихи.
Вы можете  их послушать по этой ссылки
https://dzen.ru/alisijaalonso

Пожалуйста подпишитесь на мой канал, если хотите меня поддержать.
Ваша Алисия


Запуталась я в жизни, заблудилась

Запуталась я в жизни.
 Заблудилась.
Впервые не знаю, что мне делать
И как беду свою мне разрешить.

Привычный жизни круг
Вдруг разомкнулся, 
Разлетелся на осколки.
Любовный треугольник 
Разорвал его.

И с высоты его Любви 
Упала в бездну я.
Любимого измена 
Сломала крылья мне.

Я сильною всегда была
И жизнью наслаждалась,
Когда сгорала в объятиях 
Любимого супруга.

Мы вместе многое прошли,
И радость, и невзгоды.
Любовный треугольник 
Меня сломал,
Вонзил осколки 
Из былого счастья.

Кто муки ревности не ведал,
Тот не поймёт тот АД,
В котором я жила.
Кто не любил супруга так,
Как я его любила, тот не поймёт, —
Ну почему я не ушла?

Не верю, что живу.
Не верю, что со мной 
Беда случилась.
Мой мозг не хочет понимать,

Как смог мне изменить 
Любимый мой супруг?
Как смог меня предать
После всего, 
Что между нами было?

Так долго были мы одною половинкой,
Ведь волею Небес одним мы целым были,
И вдруг…

Я улыбаться перестала 
И радоваться жизни.
Мне ревность отравляет мозг.
Я заблудилась. 
Не вижу я пути.

К Любви летела, но
Измена замкнула счастья круг,
И я упала с высоты его Любви.
Разбилась, падая, о землю.

Не знала я, 
Что так любить умею.
Не знала я, 
Что так умею ненавидеть.
Лишь только потеряв,
Мы понимаем всю ценность
И значимость любимых,
И ненависть к врагу.

Столкнувшись 
Со служительницей АДА
И с тою, что Любовь мою 
Украсть решила,
Пытаясь завладеть моим супругом, —
Я поняла, как сильно 
Я умею ненавидеть!

 Я потерялась! Заблудилась!
Впервые я не знаю, 
Что мне делать,
Ведь я его ещё Люблю, 
И он супруг мой
Перед людьми и Богом!


Мне бы сойти со станции, 
Что называют
«Любовный треугольник», — 
Но не могу.

Смириться — 
Не позволяет гордость.
Любовь не в радость стала мне,
Но нужно дальше Жить.

Ночами я реву,
А утром пытаюсь улыбаться.
Душа моя кричит от боли,
Но стиснув зубы, продолжаю жить.

Жить без любви мне 
Так невыносимо,
Но я живу…
            Вот только разве это Я?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама