Стихотворение «ОДИНОЧЕСТВО ВДВОЕМ »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 23 +1
Дата:
Предисловие:

ОДИНОЧЕСТВО ВДВОЕМ

Почему нам так трудно с тобою?
Отвечай же, прошу, не молчи!
Между ненавистью и любовью
Балансируем, как циркачи.

Друг для друга мы значим так много,
Но мешает какой-то злой рок.
Почему же я так одинока?
Почему же ты так одинок?

Без тебя даже жизни не нужно,
Да и ты хочешь быть лишь со мной.
Почему же мы словно игрушки
Друг у друга в руках, дорогой?

Ах, как близко бывает к нам счастье,
Но как трудно его ухватить!..
Почему, несмотря на ненастье,
Мы не может друг друга забыть?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама