Стихотворение «Весенний Норд-Ост»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 42 +1
Дата:

Весенний Норд-Ост



Сегодня всё внезапно изменилось –
Весенний неожиданный Норд-Ост
Над набережной сосны наклонились
И ветер над водою пыль понёс.
Пыль с гребней волн, что сорвана порывом
Уносит в море странная Бора
Весна ворвалась зимним рецидивом
И «бородою» шлет привет гора
В кофейни устремился люд курортный
Не ведая, что от природы ждать.
Лишь детвора, ловя потоки грудью
Находит радость с ветром в шторм играть

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама