Стихотворение «День солидарности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 77 +1
Дата:

День солидарности



Первое мая — праздник рабочий
Разумом, силой, упорством известных, 
Жадных до творчества. Светятся очи
В день солидарности крепких и честных.

Подлость дошла до размеров предельных
Нынче в почёте кривой да лукавый.
Нынче в России ликует бездельник,
На миллиардах финансово правый.

Нацию, веру возносит, как стяги,
Но не придёт благодарность большая. 
На демонстрацию выйдут трудяги.
В день солидарности. Первого мая.

2013 г.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:38 01.05.2024 (1)
1
С Первомаем! 
     11:12 01.05.2024 (1)
Здоровья, счастья! 
     11:16 01.05.2024
Благодарю! Взаимно! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама