Стихотворение «В тень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

В тень...

В тень как в щель
                        клопом забиться
И в тиши там кайфовать.
Где-то капает водица.
За стеной скрипит кровать.
За окном метель, сугробы
И мороз, а тут… тепло.
Жуй блины, варенье лопай.
И считай, что повезло.
Это кто-там в мозолях,
И в поту, в рабах, а ты
Тем, что есть, весьма доволен
И что сиганул в кусты…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама