Стихотворение «Почему в нашем мире так сложно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 37 +1
Дата:

Почему в нашем мире так сложно...

Почему в нашем мире так сложно?
Почему на земле мне так грустно?
Вместо правды мы кормимся ложью,
Много - близких, в сердцах наших - пусто.
Есть достаток, но нету покоя,
Есть друзья, но душа одинока,
Есть работа, но нету здоровья,
Мало денег - потребностей много.
В бочке меда - всегда капля дёгтя
(У кого-то бывает и больше).
Я устала кусать себе локти,
Надрываясь под тягостной ношей.
Закипает вопросами сердце:
"Почему?" надрывает мне душу.
Жажду я добротою согреться,
Но петля все сжимается туже.
Нет, не там я ищу утешенья,
Не в земной нашей жизни - отрада.
Боже, дай насладиться хоть тенью
От деревьев Эдемского сада!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:27 30.04.2024

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​"Я устала кусать себе логти"       локти


Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама