Стихотворение «Святой Легион Небограда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 54 +1
Дата:

Святой Легион Небограда

Небоград блестит сталью испуская пар
эти стены не пробить город не падёт с небес
он стоит уже пару тысяч лет
светом озаряя мир завораживая мощью
храм технологий и свобод
но что то пошло не так
стены рухнули город почти пал
но явился свет после бесконечно долгих лет
войны ангелы сошли с небес вступая в смертный бой
слышен только вой демонов и рык вражеских машин
Небоград надежду потерял
явился новый герой и город восстал
веером клинков вышел из за стен народ
и демоны получили свое отступая теряя напор
Святой легион шёл по пятам
убивал и терзал демонов орду
победить любой ценой
неизведаных земель секрет узнать
проделать кровавый путь и принять судьбу
стальное сердце найти в глубинах ада
в высотах рая готовы на поражение
но жажда править природой машин выше смерти
его создали боги
триумф технологий
глупость новой эпохи
тысячу лет подряд они идут к сердцу технологий
огонь в глазах не потушить
жестокость приключений ощутить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама