Стихотворение «Кот-облако»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 51 +1
Дата:

Кот-облако

По небу плывут облака,
Напоминая большого кота.
И это большой кот
Солнце проглотит вот-вот.

Есть хозяин у кота,
Зовётся он властелином ветра.
Стоит ему кота позвать,
Тому придётся к нему прибежать.

Если властелин в гневе подует,
То кота сразу же сдует.
Если будет добр он,
То кота покормит звездой.

Кот довольно неплохо живёт,
Властелин ему заботу даёт.
Кот по небу довольно летает,
Но иногда от ветра он тает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:52 17.05.2024
облако похоже на кота
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама