Стихотворение «Привет из юности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 31 +1
Дата:

Привет из юности


Приветом  юности моей  ушедшей:
«Э-мэйл из прошлого» - мне  как  «благая весть»…
И на душе чуть-чуть  как будто стало легше…
Хоть и грехов на ней давным-давно не счесть:
Я алым парусом мелькал на небосклоне….
Жемчужным ангелом сгорал  в сияньи крыл…
Я светлым принцем опускал глаза в поклоне…
Простите все… кого не до любил.

Полузабыты нами наши встречи...
Истёрлись в памяти знакомые черты…
И верить хочется тому что «время лечит»…
Но пусть хотя б во сне сбываются мечты:
Я алым парусом мелькну на небосклоне….
Жемчужным ангелом сгорю  в сияньи крыл…
Я светлым принцем опущу глаза в поклоне…
Простите все… кого не до любил.

Друг друга не увидеть  нам  воочью…
Но верю крепко (отчего – не знаю сам):
Я Вам во сне привижусь этой лунной ночью,
И пусть всё будет так, как представлялось  Вам:
И алый парус промелькнёт на небосклоне…
Жемчужный ангел воспарит  в сияньи крыл…
И светлый принц опустит долу взор  в поклоне…
Простите все… кого не до любил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама