Стихотворение «Вы видели море?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 39 +1
Дата:

Вы видели море?

Вы видели море?
И волны лазури 
Как нежно купаются скалы в воде 
Увидел я шторм и вмиг обезумел 
А песни сирены взывали ко мне 

Девятый этаж волнистою линией 
Накрыл корабли и взял их к себе 
И нет во всем мире картины красивее 
Как штиль на воде и буря в душе 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама