Стихотворение «Секрет семейного счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, Советы бывалого". 

Секрет семейного счастья

Я расскажу тебе, дружок, как без печалей и потерь подойти
К семейного счастья блистающей, манящей вершине.
Чтобы на этом полном коварных камнепадов и неожиданных лавин пути, 
Не стал ты называть любимую ,,бывшая", не давай ей кататься на своей машине. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама