Стихотворение «"Лунный сумрак тает - ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

"Лунный сумрак тает - ..."

        *  *  *
Лунный сумрак тает –
комната пуста.
На столе мерцает
бликами хрусталь.
Черною обложкой –
метит стол Коран.
На граненой ножке –
от руки – туман.
И хрусталь, вдруг, ожил –
бредом старых вин,
и полночной розой,
и звездой – Полынь.
Нет меня – я призрак.
Тень – не от меня.
Высшей тайны – признак,
да еще – сквозняк.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама