Стихотворение «​ТЫ решила ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 45 +1
Дата:

​ТЫ решила ...

ТЫ решила ...
Что поступаешь правильно и предала.
ТЫ решила ...
Что предала и предо мною виновата.
ТЫ решила ...
Что твоя вина будет с тобою всегда.
ТЫ решила ...
Что Я ... не прощу тебя ... НИКОГДА.
Пожалуйста ... выйди из круга ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама