Стихотворение «На всякий случай, предупреждаю... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:

На всякий случай, предупреждаю...

Хочу, мои дорогие, предупредить вас заранее: сценарий начала следующей недели
Может содержать сцены психологического насилия над вашей ментальностью ранимой.
Как, впрочем, не только следующей. Считаю, что мне предупредить вас всех необходимо,
Чтоб вы, расслабившись за выходные, от неожиданности совсем не охренели.
Когда людя'м грозит опасность, Элисбарыч никогда не пройдёт мимо... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама