Стихотворение «С Вербным Воскресеньем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 27 +1
Дата:

С Вербным Воскресеньем


С Вербным Воскресеньем

Бойко Валерий Петрович

Стало во дворах уже теплее...
Уж весна вступила во владенья,
Поздравляет нас уже весна
С праздником и Вербным Воскресеньем.

Солнышко всех радует сегодня
Солнечных лучей не сосчитать,
Праздник наш весенний, православный
Мы всем сердцем будем отмечать.

Поздравляю с Вербным Воскресеньем
Всех родных и близких мне людей,
Всем здоровья мира я желаю,
Чтобы дни все были потеплей.

Все весну мы любим, обожаем
Не жалей для нас тепла, весна -
С праздником, всех с Вербным Воскресеньем
С праздником Великая Страна.

Солнцу рады взрослые и дети
Птицы прилетели с дальних стран,
С Вербным Воскресеньем всех вас люди!
Всем поменьше нам душевных ран.



© Copyright: Бойко Валерий Петрович, 2024
Свидетельство о публикации №124042804393

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:16 28.04.2024
С Праздником!
Весеннего тепла, добра, покоя душе!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама