Стихотворение «Я точно не одинока »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 16 +1
Дата:

Я точно не одинока

Я снова села на диету.
Уж точно! В этот раз железно!
И сразу кинулась к рецептам
Конечно только лишь полезным!

Вот я листаю каталоги,
Смотрю видосы кулинаров.
Вот на пару индюшьи ноги,
Вот море всяческих отваров.

Но с каждым кухонным шедевром
Всё больше в животе урчит.
И на пределе мои нервы,
Ведь распухает аппетит!

Да ну вас, сами голодайте!
Терпеть я более не смею!
Вы мне скорее булку дайте!
Я лучше завтра похудею...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама