Стихотворение «С днём рождения, Михаил Заславский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 51 +2
Дата:
Предисловие:

С днём рождения, Михаил Заславский

С Днём рождения, Мишенька! Я начала свое поздравление с песни, которую ты очень любишь. На первом плане Телец - символ изобилия и благородства, под знаком которго ты рождён, картины родной природы и друзей, которые приходят к нам в самые значимые дни нашей жизни. И Жанна поёт очень хорошо. Поздравляю тебя с Рождением! Посылаю тебе шуточное стихотворение, Надеюсь, что оно озарит твоё лицо улыбкой и хорошим настроением.


Желаю тебе здоровья, счастья, успехов в творчесте, любви и обожания твоих родных и близких людей.



 За Михаила!  ( К лозунгам)



Когда рассветный луч зажжёт фонарик,
И разродится солнце новым днём,
Толпа будильников на ошалевшем шаре
Объявит всем решительный подъем.

Давно пора друзьям собраться с силой,
Вооружиться  собственным умом
И первый тост поднять - За Михаила !
За торопливым утренним столом.


Потом презрев мучительные пробки,
Тупых начальников и стаи сизарей
Оставим мы бетонные коробки
И развернём программу во дворе.

И в этот миг достоинства и силы
Не будем ждать у запертых дверей
Зарядим тост второй-  За Михаила!
И  распугаем наглых сизарей.


Кто не не дошёл до дружеской тусовки,
Тому сегодня будет не до сна
Исправим мы досадную неловкость
За Михаила  Лозунгом - До дна!

Вот это праздник! Ты не ждал нас в гости? 
Всё натекло, с избытком, по усам,
Пусть телефон позеленел от злости,
Он принял  столько, что не снилось нам.



                        ***
Фонарь светился недопитой поллитровкой,
Чего желали, перечесть не хватит сил,
И разряжали на планете обстановку,
Так будь здоров и счастлив,Миша,  Михаил!







        Поздравляю !!!















Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:36 29.04.2024 (1)
Таааанечка!!! Огромное-преогромное спасибище! Очень тронут ❤️❤️❤️
     21:56 29.04.2024
     09:56 29.04.2024
Присоединяюсь к поздравлению и пожеланиям Имениннику! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама