Стихотворение «Тропинка в детство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 44 +1
Дата:
«<D>>»

Тропинка в детство

Конец апреля, береза вся в листве,
Тепло, не помню я такой весны.
Природа благоухает в торжестве,
Луга гудят под натиском пчелы.
Свершилось все в весеннем колдовстве.

И сердце тает не для кокетства,
Я улетаю в далекое то детство,
Где луг и россыпи волшебных трав.
И вот я маленький скачу стремглав,
Туда, где каждый  куст цветов знаком.
Где счастлив несказанно был когда то,
Средь пышных трав падал я ничком,
Так пропадал от рассвета до заката.

Прошли года, но память все ж хранит
Земли дар - ценнейший монолит.









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:46 29.04.2024 (1)
     09:57 29.04.2024
Спасибо Клава!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама