Стихотворение «Осенняя зарисовка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:

Осенняя зарисовка

Я выберусь в лес,
чудес
Желая найти
в пути,
Но лес молчалив,
земли
Касаясь листвой.

Ах, мне бы опят,
но спят
Грибы до весны
и сны
У них про весну.
"Ну-ну", -
Мне шепчут ветра.

А я все пою
июнь,
Хоть осень давно
в окно
С усмешкой глядит,
дожди
Роняя из туч.

А дело к зиме...
всю медь
Осенних красот
сотрет
Ветров кутерьма.
Зима,
Наступит зима...

И я подтяну
струну
Гитары своей,
ей-ей...
И, прячась от вьюг,
спою
О летних дождях!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама