Стихотворение «Посвящено гитарным струнам, что слушают меня всегда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 1
Читатели: 45 +1
Дата:
Предисловие:
Те с теми боль я проживаю..
Те кто утешут мя всегда...

Посвящено гитарным струнам, что слушают меня всегда...

Тогда лоскал я ее губы
Ну вот теперь гитарным струнам
Все ласки впреть уж отданы
Пренадлежу я им один

В них изливаю боль с печалью
Моменты радости, любви
И мимолетное отчаяние
Обязаны терпеть они

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама