Стихотворение ««СУРА»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 56 +1
Дата:
Предисловие:
Автор: Трошин Михаил Юрьевич, данное стихосложение написано (14.11.22.).

«СУРА»

Волны черная смола,
В середине ноября,
Переливом серебра,
Бились в берега.

Вольный ветер
Дул в ночи гуляя,
Волны подгоняя
Реки холодных вод.

И моя печаль
Как эти волны,
Тихим ветром
Навеки унесенная.


Предшествующий вариант данного стихосложения следующий:

«Сура»

Волны словно черная смола,
В середине ноября
С переливом серебра,
Бились в берега.

И вольный ветер
Дул в ночи гуляя
Волны подгоняя
Реки холодных вод.

И так моя печаль
Как эти волны,
С тихим ветром
Навеки унесенная.
Послесловие:
В понимании автора "моя печаль" - все былое (90 годы, 2000 - 2022) и "сегодняшний день" (04.05.24 - 08.05.24).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:28 08.05.2024
Глубокая философия, Михаил Юрьевич. Подвигает к раздумью.
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама