Стихотворение ««ВСТРЕЧА С НЕЗНАКОМКОЙ»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 8
Читатели: 45 +1
Дата:
Предисловие:
Автор: Трошин Михаил Юрьевич, данное стихосложение написано (12.02.2022.).

«ВСТРЕЧА С НЕЗНАКОМКОЙ»

Встретил незнакомку,
Она медленно шагала
К роднику по спуску,
До озера прошла.

Подойдя спросила,
Ответил торопливо.
Такое чувство было,
Что она грустила.

Чем-то опечалена была,
Может ее душа кричала
Но для всех она молчала
В сердце боль увенчала.

Ее имя не спросил,
Оно осталось тайной,
Загадкой для меня.
Незнакомку встретил я.

......................................................................................

Предшествующий вариант стихосложения «ВСТРЕЧА С НЕЗНАКОМКОЙ».

«Незнакомка»

Я встретил незнакомку
Она медленно шагала,
К роднику по спуску
До озера прошла.

Подойдя, она спросила
Я ответил торопливо
И такое чувство было
Что она грустила.

Чем-то опечалена была,
Может быть, ее душа кричала
Но для всех она молчала
В сердце боль увенчала.

А я и имя не спросил
Оно осталось тайной,
Загадкой для меня,
Незнакомку встретил я.

Михаил Юрьевич Т. 12.02.2022.
Послесловие:
Местом вдохновения и встречи с незнакомой девушкой стал момент посещения родника, освещенного в честь Казанской иконы Божией Матери у «солдатского» озера города Пензы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:20 01.05.2024 (1)
Я встретил вас
И все былое))
     13:20 09.05.2024
Спасибо за комментарий, уважаемая Светлана Самарина.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама